BRIN D'ANGELIQUE
BRANCHE DE CELERI
BRANCHE DE THYM
BRIN DE LAVANDE
BRIN DE MARJOLAINE
BRIN DE ROMARIN
FEUILLE DE MENTHE
FEUILLE DE TILLEUL
FLEUR D'ANIS
FLEUR DE BOURRACHE
FLEUR DE CAMOMILLE
FLEUR DE PARTENELLE
FLEUR DE PAVOT BLANC
MORCEAU D'ECORCE DE SAULE BLANC
Permettent aux médecins de préparer:
Caractéristiques
Temps de production
Permet au tisserand de produire des teintures
Permet au botaniste de produire:
Caractéristiques
Temps de production
Permet au tisserand de produire des teintures
Permet au botaniste de produire:
Caractéristiques
Temps de production
Sert à la production de:
Caractéristiques
Temps de production
Sert à la production de:
Caractéristiques
Temps de production
Sert à la production de:
Caractéristiques
Temps de production
Sert à la production de:
Caractéristiques
Temps de production
Sert à la production de:
Caractéristiques
Temps de production
Sert à aménager sa maison
Sert à produire un lectrin domestique
Caractéristiques
Temps de production
Lieux de production
Caractéristiques
Temps de production
Lieux de production
Caractéristiques
Temps de production
Lieux de production
Caractéristiques
Temps de production
Lieux de production
Caractéristiques
Temps de production
Lieux de production
Caractéristiques
Temps de production
Lieux de production
Caractéristiques
Temps de production
Lieux de production
Caractéristiques
Temps de production
Lieux de production
Temps de production
Sert à la production de:
Sert à la construction de l'hôtel particulier
Sert à la construction des ports
Sert à la construction des bateaux
Sert à la réparation des bateaux
Sert à la construction de décorations du village
Caractéristiques
Temps de production
Aliment classique
Caractéristiques
Temps de production
Sert à la production de:
Caractéristiques
Temps de production
Aliment classique
Sert à la production de:
Jambon de Bayonne
Jambon de Forêt Noire
Jambon de Parme
Jambon Iberico
Temps de production
Sert à la production de: